【TAKAGIKAORU スープストックプロジェクト スープ入荷のお知らせ】

アーティストTAKAGIKAORUのスープストックプロジェクトが始まっています。

先日、6月2日にコワーキングスペースC-BASEにおいて「スープの会」を開催しました!

この日はTAKAGIKAORU本人も来場し、スープとともにここで出会った人たちとのひとときを楽しもうと悪天候にもかかわらず10名以上の方がご参加くださいました。

スープを通じて、不思議であったかいご縁が生まれた今回のスープの会。本当に素敵な場となりました。今後もまた開催していきたいと思っています。

そしてこの時にスープのストックが空っぽとなってしまいましたが、新たにスープが届きました!

スープの会参加の皆さんのご意見も反映して、スープだけではなくおかずも多く届いています。
ぜひこのスープを味わってみてくださいね。

こちらはいつでも、コワーキングスペースC-BASEにて販売しています。

C-BASEで食べていくのもよし、テイクアウトしていくもよし、お天気が良ければ目の前の公園で楽しむもよしです!

届いているスープのメニューをお知らせしますね。数に限りがありますので、気になったメニューはお早めにお求めくださいね。

ご予約も承ります。お気軽にお問い合わせください。

■コワーキングスペースC-BASE(運営:NPO法人クロスメディアしまだ)
TEL 0547-39-3666(平日9:00~17:00)
メール c.base.shimada@gmail.com
無人駅の芸術祭のインスタグラムのDMからもOK!

■パン
抜里緑茶ハニーフランスパン(2)
サラダフォカッチャ
クルミ丸パン(2)
チェリートマトフランスパン(2)
ゴマ油フランスパン

フルーツトマトと胡麻とラディッシュと玉ネギとサラダ菜ケークサレ

■おかず(大:550円)
カレーコーンおやきトリュフ塩

■おかず(小:400円)
空芯菜と揚げと人参としめじ炒め
ズッキーニピカタルッコラしめじ和え
厚揚げえのきステーキ甘酢山椒和え(2)
ささみ竜田揚げもずくセロリソース
はんぺんと大根と椎茸煮
手羽先とレタスとマイタケウイスターケチャップ煮
仙台ふと大根とマイタケ煮

■スープ(小:400円)
抜里緑茶トリフライ
アスパラとグリーンリーフポタージュ
トマトとバジルポタージュ(2)
ナスとセロリとトマトマロンスープ
キャベツとちくわぶとエリンギと新玉炒め

■スープ(大:550円)
キャベツと白菜とトマトポタージュ
おふとカブと大葉ともずくスープ
抜里緑茶とゴボウとナスポタージュ(2)
ナスとセロリとトマトとマロンスープ
ピーマンとマイタケポタージュ
アスパラとグリーンリーフポタージュ
ニラと揚げと人参スープ
切り干し大根と人参と茶えのきと大豆ポタージュ

■炊き込みご飯(270円)
大根とネギとマイタケご飯(2)
水菜と紫大根とトマトと梅ご飯